威尔斯人网址

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

海南省肿瘤医院召开“医师节”表彰大会

2019.09.05

       819日,在第二届“中国医师节”到来之际,海南省肿瘤医院隆重召开“医师节”表彰大会。海南省肿瘤医院理事长蒋会成、执行理事长林士泉、理事陈巍、许献红,医院常务副院长李富军、各分管副院长及全院200余名医护人员齐聚一堂,共同庆祝节日的到来。

今年的医师节主题是“弘扬崇高精神 聚力健康中国”。蒋会成理事长向全体医护人员致以节日的问候和崇高的敬意,并对医院发展过程中做出积极贡献的团体和个人表示感谢。他指出,医院的发展离不开大家的共同努力,医院好,大家就好,希望大家继续秉承“以患者为中心”的服务理念,发扬团结协作精神,加强团队的凝聚力和战斗力,在全院营造出正能量的工作氛围,共同打造幸福的“患者之家”及“医护之家”。

据悉,为进一步传承和发扬医者精神,表彰先进和树立典型,增强医务工作者的职业荣誉感和幸福感。海南省肿瘤医院开展了“最美医师”、“最美技师”、“最具合作精神奖”评选活动。经过推荐申报、审核遴选、综合评审和院内公示等严格程序,评出表现突出的团队和个人并进行表彰。此外,为进一步关爱医务工作者,营造“以人为本”的良好氛围,医院从员工实际需求出发,推出一大波“福利”项目:提高员工住院补贴标准、给予员工父母免费体检额度和住院补贴、给予员工和家属牙科就诊优惠、提供周转婚房等。“节日大礼”让大家倍受鼓舞。

获奖代表乳腺中心刘侠医生表示,要不忘初心和使命,坚持要发扬主人翁精神,做好知行合一,用热情和奋斗与医院共成长。她还在大会现场携全体医师宣誓:“我庄严宣誓,自觉维护医学的神圣尊严和志愿献身人类的健康事业……”,铿锵有力的宣誓,表达了医务工作者投身医疗事业、服务病人、维护医学事业神圣与纯洁的坚定决心。

      表彰大会在热烈的掌声中圆满结束。